КОМУ ТЫ НУЖЕН ?
Топтал дорогу и кончал Зек - университеты ,
Бакланом прожил жизнь в бою за право ,
Отдал пол жизни жить на этом свете ,
Бил слева , а всегда был в жизни правым .
Вот рассуди , пойми , наставь и упреди ,
Кому за дело , а кому под руку ,
Что ждёт нас за углом , там впереди ,
Попробуй и пойми эту науку .
Не отобьёшься , сам погибнешь за углом .
Фамилии не спросят , кошелёк ,
А за решёткой , коль отбился ты , потом ,
Зачитывают право , больше срок .
Большой и на всю жизнь память - пятно ,
Не смыть , не откреститься делом правым ,
Грузись малец , тебе уж всё равно ,
Сидеть тебе без эпизодов очень славно .
А отсидевший , поседевший , много ль мало ,
И правда за плечами , как рюкзак ,
Кому ты нужен , всё и всех достало ,
Очередной забит до верха автозак .