Одиночество

Одиночество,
Мне от тебя не убежать
Ни в яви, ни во сне.
Как будто выбита печать
На каменной стене.
 
Неумолимый приговор
Без права вольной быть.
И лабиринтом - коридор,
И стены не пробить.
 
И память прочной бечевой
Связала - не вздохнуть.
Дамоклов меч над головой.
В круг замыкает путь
Одиночество.