В тумане море
В тумане море, шелест волн,
Рассвет лиловой дымкой тает.
Пыль водяная, словно бисер
В прохладном воздухе витает.
Над бухтой мглисты небеса,
В тумане горные вершины,
А берег в пене от волны -
То моря древнего седины.
Природа спит и сонных чаек
Волной у берега качает.
Прибой ворчит, его волна
Шуршит по гальке и играет.
Вот луч пробился сквозь туман,
Завесу мглистую рассеял,
И как дыхание морское
На берег с моря бриз повеял.
В лазурь окрасился лиман,
В нём неба было отражение.
И благодать лилась с небес,
Любви Всевышней выражение.
Седое море бирюзой
В лучах сверкающих блистало.
От первозданной красоты
Душа в восторге трепетала.
6. 09. 2017г.