МОЯ ПРИНЦЕССА.
Мы с ней стихи читаем,
Мы песенки поём.
Мы вместе отдыхаем
И вместе устаём.
Мы Лукоморье учим,
Почти что назубок.
Про маленькую Ути,
Мы знаем пару строк.
Катаемся в качелях,
Взлетаем высоко.
И сказка про Емелю
Читается легко.
Она моя принцесса
Корону ей куплю.
Доводит всех до стресса
Я так её люблю.