БРОШКА.

БРОШКА.
Собирались в детский сад,
В суете немножко.
Примеряли всё подряд,
Даже бабушкину брошку.
 
Так идёт она к глазам :
Камушки горят ,играют.
Только папа вдруг сказал:
"Нас за это поругают."
 
Захотелось брошку взять,
Положить в карманчик.
Всё же надо отдавать-
Папа не обманщик.
 
Дома буду примерять 
Бабушкину брошку.
Как же жалко возвращать,
Вы поймите крошку.
 
Папа знает,папа строг.
Папа не обманет.
Поношу ещё чуток,
Может легче станет.