Русским своим языком

Оближи мое ухо ласковым словом
Пусть слова, что услышу, будут не новы,
Но приятно, когда приласкаешь суровым
Русским моим языком
 
И великий, могучий, он нервно заерзал
Перед томно моргающей девушкой Розой
И не знает, как выразить чувства серьезным
Русским своим языком
 
А она на него смотрит, тихо моргая
И большие ресницы плавно порхают
И до боли, уверенно так посылают
В его сердце точный сигнал
 
И великий, могучий, он нервно заерзал
Перед сладко моргающей Азбукой Морзе
И боясь, понимает, с ней будет непросто
В русском его языке
 
Оближи мое ухо ласковым словом
Пусть слова, что услышу, будут не новы
Ты узнал, что не снимешь с тайны покровы
Русским своим языком