РЕПЛИКА НА СИТУАЦИЮ !
Угодно для кого-то быть угодным ,
В словах , поступках , правилах ( из вне ) ,
Со стороны глядится просто бесподобно ,
Вся тина лжи и нужности на дне .
*
Пишите , лайкайте , себя хвалите ,
И подчиняйтесь правилам альбома ,
Ну а меня , волчару , извините ,
Мне хорошо без сопледосов ,
А с женой и дома !