РВЁТСЯ БЕССТЫЖЕЕ ...

Рвётся ...
Бесстыжее ...
Наружу просится ...
Жаль , что околица далеко ,
Да и " соседи " ,
Странно косятся ,
А то бы рявкнул от души ,
И легко .
Стыдно ...
Не можно ...
А так ведь хочется ,
Грудь почесать , освободиться ,
От мыслей и чувств ,
Что душой пророчатся ,
А может напиться ... иль помолиться ! ? ...