Огненный конь
Аудиозапись
по пальцам время течёт, мир собирая в кулак.
ведётся строгий учёт, кто на колу,тот слабак.
и с ветром на перебой табун уводит вожак...
он царь, он огненный конь, задумав делает шаг.
в степные царства его ковыль вплетает мечты,
до неба там далеко и далеко до воды...
и время медленней шаг, стучит копытами век
мустангер выбрал мечту, да он не бог - человек.
прощаясь взглядом табун, уходит в прерии рай,
вожак остался один, спасая жизненный край
спасая жизни мечту решил себя подарить,
да только надо лассо, удачу и в ногах прыть.
а царь склонится не мог из жил вытягивал прут
он уходил на восток, собрав мустангеров гурт,
не покоряясь судьбе взлетел вожак со скалы...
он оказался сильней...чем вместе взятые мы...
срубая корни у скал, вплетая ветер в хвосты,
мустанги долго скакали до самой ближней воды...
они запомнили всё,чему учил гордый царь,..
есть небо, ветер, земля и трав зелёная даль.
Автор Самая Нежная Незнакомка