С первым солнечным лучом

Знать. И ждать. Терпеть. Терять.
На восходе просыпаться с первым солнечным лучом.
Никогда не повторяться.
Но в одном...
 
Лишь в одном. В желанье неба.
В жажде утренних лучей.
Задушить в себе поэта
С треском восковых свечей.
 
И забыть на время шепот
Полевых цветов.
Только ропот, в сердце ропот
От ветров....