Вчера ,,надрался" просто в хлам

Аудиозапись

Вчера ,,надрался" просто в хлам!
Сейчас в башке такой бедлам!
Все мысли разбежались, кто куда!
Вообще - то пью я по чуть - чуть,
Как говорится, в добрый путь!
Но по чуть - чуть бывает до фига!
 
Ах, ну не надо говорить: -
Пора бы, дядя, бросить пить!
Советы в пользу бедных, господа!
Я сам с усам, довольно слов!
Бухнуть готов? Всегда готов!
Трещит частенько, правда, голова!
 
Люблю весёлый коллектив,
Ну, это значит на троих!
Душевно по...еть о том, о сём!
Затем, включив автопилот,
Тотчас отправиться в полёт,
Посадку совершив в родимый дом!
 
Открою маленький секрет -
Без выпивона счастья нет!
Любой мужик об этом скажет вам!
А кто не пьёт, не грех начать!
Под этим подпись и печать!
Поверьте уж, друзья, моим словам!
 
9 августа 2009 год.