У вечного огня...

У вечного огня склоняются берёзы,
И от ветров дрожат росинки словно слёзы.
Гимн памяти звучит и яркою зарёю
Огонь его побед пылает над землёю.
Невыносима боль НЕ выпитого счастья,
И пролитая кровь в мгновенье,в одночасье.
НЕ прожитая жизнь,НЕ сбыточные грёзы,
НЕ высказанных строк поэзии и прозы.
Торжественный эскорт - плакучие берёзы.
И память прошлых лет вновь превращают в слёзы.
И берегут покой,единственной наградой,
За полноту всех "НЕ"... ,погибшего солдата.