Была ли у поэта голова?

В поэзию проникли нувориши,
И, как блины, пекут свои стихи.
Я извиняюсь - не стихи, а "вирши",
Что от поэзии ну очень далеки.
 
Читая бред, который руки выдали,
Вплетая нецензурные слова,
Так хочется спросить: " А вы не видели,
Была ли у поэта голова?"