Иная пустота

Иная пустота предвестница начала.
Она приходит вдруг, давая отдохнуть,
От заблуждений, лжи, где счастье я искала.
И в свете чистоты на этот мир взглянуть.
От бешеных секунд, летящих быстротечно,
Не успеваем мы понять, простить, любить.
За временем спешим бездумно и беспечно,
И в этой суете не успеваем жить.
Остановившись вдруг, мы словно прозреваем,
Как много лишних трат и мелочных обид.
Мы каемся в грехах, мы просим и прощаем.
Иная пустота за вечностью лежит.