Я вяжу на память теплый шарф...

Аудиозапись

Я вяжу на память теплый шарф -
Впереди ненастье, непогода.
Все серее купол небосвода,
И мутнее утренняя даль...
Нежности своей вплетаю нить,
Пусть она тонка и неприметна.
Для других, невзрачна, незаметна,
А тебя от стужи защитит...