Осень

Осень
Бесстыдно Осень хороша,
До самых ягодиц
Струится золотом коса,
Под пенье сытых птиц.
Губами ягод спелых гроздь
Срывает хохоча,
И платье мокрое насквозь
Летит с её плеча.
Целуют листья дивный стан,
Кружась под властью чувств.
Признанье ветер прошептал,
Касаясь сладких уст.
Зарывшись в сена тёплый стог,
Прикроет наготу,
Весь мир лежит у стройных ног,
Влюбляясь в красоту.