Отзыв на стихотворение А Гритсан"КОГДА НАКОПИЛАСЬ УСТАЛОСТЬ"
КОГДА НАКОПИЛАСЬ УСТАЛОСТЬ
.......................Когда устала от работы
.......................И хочешь малость отдохнуть,
.......................Закрыл глаза. Вдруг вновь заботы
.......................Зовут в нелегкий, долгий путь.
______
А я хочу повесить шторы
Из туч с вкрапленьями дождя.
И пусть ведут соседи споры,
Чудачкой окрестив меня.
И пусть гадают сколь угодно
За ними что же скрыла я.
И пусть считают подколодной.
Быть может так и есть. Змея.
Налью вина. Поставлю свечи.
Зажгу. На шторы у окна
Смотреть я буду целый вечер
И не жалеть, что я одна.
ОТЗЫВ.
А если вдруг звонок раздастся
В мою растресканную дверь,
То в жизни, может быть, удастся
Открыв, забыть, что я теперь
Одна.Придёшь ты, долгожданный,
Я дверь открою, всё поняв,
Мой самый нужный и желанный,
Ты мне шепнёшь: " Я был не прав".
Я всё простить тебе сумею
За эти тихие слова.
Я всё смогу и всё посмею!
Ах! Как кружится голова!