Слов твоей любви слышу эхо
Слов твоей любви слышу эхо,
И погаснут вдруг в небе звёзды.
Капельки дождя со смехом
Я в твоё лицо брошу.Поздно!
Часто говорил ты многим
О своей любви, дарил нежность.
Буду я к тебе строгой,
Не прощу твоих чувств небрежность.
Не зови с собой в сказку,
Не поверю я в чудо.
Я сорву с тебя маску,
Совестью твоей буду.
Ты поймёшь - со мной в мире
Не идти тебе больше.
Я совсем не приз в тире,
Получить меня сложно.
И уйду я, чтоб не вернуться.
Позабудь меня. Знаю,
В жизни так легко обмануться.
Ничего тебе не прощаю.
7.09.2017