НАПИШИ МНЕ СЛОВА

НАПИШИ МНЕ СЛОВА
Напиши мне такие слова,
Чтобы я их душой прочитала
И почувствовав сердцем, едва -
Я ответом себя не терзала !
***
И из всех, предначертанных слов
Пирамиду сложу и не сдвину,
Подпишу в основании - ЛЮБОВЬ
И создам, в ярком цвете картину !
***
Если жест мой тебе не по нраву
Или слово с горчинкой пришлось,
Свой шедевр в золочёную раму -
В красоту упакую - авось !
***
А Авось не заставит нас ждать -
Распадётся к чертям пирамида
И останется, лишь созерцать,
На картину злачёного вида !
***
И ты снова напишешь слова,
Чтобы я их душой прочитала
Их почувствую сердцем, едва -
Дам ответ - Я тебя не терзала !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021900611