СЕЗОНУ КОНЕЦ - (с улыбкой)

СЕЗОНУ КОНЕЦ - (с улыбкой)
Сезону - конец ! Урожай весь собрали ,
Созрел огурец , позади все печали
Хотели мы большее - многого ждали -
Тепла - его не было в самом начале !
***
Я сделала фото тех самых "остатков"
Огурчиков хруст и солёных, и сладких,
А вечером к "чаю" семья соберётся -
Хрустят и хрустят ! Кто сытнее "напьётся"
***
С улыбкой, конечно ! Спасибо сезону ,
Есть толк от любого, достичь бы резону
Зимой вечера наши долгие длятся -
Мы будем хрустеть и под "чай" улыбаться :))
*********************************************
Дёмина Галина 7 сентября 2017 г.