У ночного костра разговор...
У лесного костра на поляне,
Сидел один старичок.
Был весьма разговорчивый,
Не смотри на то, что стручок!
Рядом сидели парни:
Картошку в углях пекли.
И между делом слушали,
Что говорят старики.
Расскажу-ка я вам историю,
Что недавно произошла.
Как страна в которой три буквы
Россию делила одна...
Шкуру не убитого медведя
Она пыталась делить.
Считая,что недра России
Отобрать нужно и поделить!
Поделить меж Европой и Штатами
Нефтегазовое сырье.
Чернозем, леса, акватории
И чтоб побольше всего!
Потому, как они считают,
Что наш российский народ
Владеет всем не по праву
И забрать нужно ДО и ОТ!
А кроме того и Победу
Не по праву Россия взяла!
Оказалось,что Украина
В Берлин, в 45-том вошла...
И отмечать ее нужно в Киеве,
Такие вот брат, дела!
Что сказать этой своре шакалов?!
Сначала в Россию приди.
Одолей медведя-хозяина
А потом: кукарекуй, кричи...
Кто сталкивался с Россией,
Тому наш девиз знаком:
"Обрезание будет дешевле,
Тому, кто придёт к нам, с мечом!'
Это сказал наш правитель
Ну, не совсем может так,
Но волю народа РУССКОГО
Показал так вашу растак!
Да и канцлер Германии Бисмарк
Говорил с трибуны всегда:
Надо дружить с Россией,
Но воевать, НИКОГДА!
Забыли Берлин 45-го,
Встречу на Эльбе-реке?!
Так мы можем напомнить:
Нагнем вас, еще кое-где!
Нельзя воевать с Россией,
Неужто вам не понять?!
Мы можем не только зубы,
А и ниже кое-что обломать!
Не дразните лучше медведя,
Обходите его стороной!
И он вас не растерзает,
Он охраняет Покой!
И делить его шкуру опасно,
Не нравится то, никому!
А уж если хочется страстно,
Получить по самые нехочу
Мы можем это устроить:
Благо есть чем и к чему!
Дедок тот вскочил в азарте
И ну, как руками махать.
С трудом угомонили,
Сказали,что верят и так...
К концу его рассказа
Костёр уже догорел.
Вкусной коркой картошка покрылась
Уговорили деда, чтоб сьел...
Парни деду сказали,
Что Россия это наш дом.
И если то будет нужно,
На врага пойдем все гуртом!
Слава богу, стрелять мы умеем,
И отпор сумеем всем дать
Без лишних на то разговоров,
Нашу честь никому не отнять.
У лесного костра на поляне,
Сидел один старичок.
Чуть засыпать уже начал,
Что возьмёшь с него,старый
стручок...