Как быстро молодость прошла,

Как быстро молодость прошла,
Оставив мне воспоминанья.
Как трудно было подобрать слова.
В любви моей, к тебе признанье.
И вот настал тот самый час,
И я стою у изголовья,
И слезы капают из глаз
Душа облилась кровью.
И я склонившись над тобой,
Свой поцелуй отдал с любовью,
Прости меня, что я молчал.
К тебе приду я скоро.