Все было в ней,

Все было в ней,
Душа, талант и красота.
Мужчины восторгались страстно.
Она была как светлая мечта.
Но в ней скрывалась порча.,
Она любила лишь себя,
Играя ихними сердцами,
И вот настала та пора,
Все отвернулись разом,
Зачем старуха им нужна?
Ведь в голове маразм.