ЗАВЕТ

ЗАВЕТ
Время пьёт мою жизнь как вампир,
А судьба держит душу в цепях;
Я смотрю безразлично на мир
И в толпе, вижу только тебя.
 
Утонуть бы в прекрасных глазах,
Оставить реальность беспечно;
Если я заблужусь в твоих снах,
Пусть ночь продолжается вечно.
 
Не бывает решений простых,
Не рождается взрыв без огня –
Не хочу я заветов других;
Ведь тебя создал Бог для меня.