Первое свидание у неё дома (конкурс "Метаморфозы. Немой диалог")

Первое свидание у неё дома (конкурс "Метаморфозы. Немой диалог")
Она:
 
Ура! В мои силки попался мачо.
Не зря старалась я - он лучше всех!
Нешуточная предо мной задача:
Всё сделать так, чтоб закрепить успех.
 
Состряпаю сама я дивный ужин:
Изысканные яства и вино.
Калорий перебор совсем не нужен:
Тунец и зелень - самое оно!
 
Без сладкого, пожалуй, как-то пресно.
Что ж, новомодный испеку десерт.
Тем более по случаю уместно
Хозяюшкой предстать во всей красе!
 
Романтики добавят в этот вечер
Индийских благовоний аромат
И грамотно расставленные свечи -
Беспроигрышный выйдет вариант!
 
И музыка... Напевная, с грустинкой.
Конечно, о любви. Как приворот.
Поставлю Энгельберта Хампердинка.
От голоса его аж дрожь берёт.
 
Прелюдия такая, безусловно,
Сразит его, как выстрел - точно в цель!
И так раскочегарит пыл любовный,
Как он ещё ни разу не горел.
 
Ну что же, всё готово, безупречно.
Волнуюсь, но гоню сомненья прочь.
Уверена: нас ждёт шикарный вечер
И умопомрачительная ночь!
 
Он:
 
На вечер столько питано надежд,
И что же ты? Опять за рыбу деньги!
Хочу тебя увидеть без одежд.
Ты - мой десерт! Плевать мне на меренги.
 
Через желудок выбрав к сердцу путь,
Бифштекс с картошкой выставила б лучше.
Согласен, поначалу что-нибудь
Для подкрепленья сил неплохо скушать.
 
Но тот салат из рукколы добил.
Козлом себя почувствовал невольно
В обоих смыслах. Водки б кто налил...
Вино твоё - компот безалкогольный.
 
И кто-то воет. Что за козлетон?
На кой другой мужик к нам затесался?
Да знаю, что поёт магнитофон,
Но всё равно осадочек остался.
 
Зачем здесь свечи? Вроде не темно...
Везде огонь - сгорим же ненароком!
Пойду закрою от греха окно.
Хотя боюсь, что это выйдет боком:
 
От благовоний впору не дышать.
На чих меня пробила вонь мгновенно.
Хорош страдать! Пора мне когти рвать
Из псевдоромантического плена!
 
Не оценить мне прелесть мелодрам
И сцены из любовного романа.
Увы, я недостоин Вас, мадам!
Простите, что откланиваюсь рано!
 
P.s. Условие конкурса: 2 стиха до 28 строк каждый от лица мужчины и от лица женщины об одной ситуации.