КОРОНА ИЗ ЛИСТЬЕВ

КОРОНА ИЗ ЛИСТЬЕВ
Примерьте корону из листьев
Поверьте, предаст настроение ,
Всех красок рябиновой кисти -
Вплетите в венок с настроением !
***
Добавьте листочки для цвета
От клёна и разных оттенков ,
Недолго собрать все букеты -
Не будете ждать комплиментов !
***
Красавица - Осень раздарит
Короны со щедростью жеста ,
Она в настроении ! В ударе -
В венке ты , как будто невеста !
***
ПРИМЕРЬТЕ КОРОНУ ИЗ ЛИСТЬЕВ
***********************************
Дёмина Галина 7 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090707737