Откусить кусочик яда!

Откусить кусочик яда,
Словно плитку шоколада.
Откусить, посмаковать,
Плюнуть, вкуса не понять
 
Вынуть сердце из кармана,
Вот любите хулигана!
Разрешите Вам подать,
То что можно смаковать.
 
Сердце, почки и печёнка
Вот пред вами весь мальчёнка
Дайте ж губ ваш вкуснуй яд
Чтоб вкусить весь их напряг.
 
И хочу я дотянуться
Чуть до сердца. Вам нагнуться.
В вас внутри волшебный яд
Всей мужской души натяг!