Я немного о боли?

Я немного о боли
Где-то в сердце свербит
Жжёт и может не боле,
Сбоит в сердце магнит
 
В темень падают руки
И туманится взор
Затухают, вдруг звуки
Тухнет крови напор.
 
Опускаются веки
И хочется спать.
Колит, где-то у сердца
И пора умирать!
 
Испаряются звуки
Инфаркт мон ами
Очень чешутся руки
Умираю! Прости!
 
Дай обнять на последок
Ведь скоро умру
Титёшьки игриво
Чуть чуть пожурю
 
В уста поцелую
Наверно люблю
А самое главное
Снова живу!
 
Девчёнкам привет!