Звёздность

Звёздность
У тебя нет причин
Прятать эту беспечность,
Под обложки глубин
Глянцем тронутых масс,
 
Ты не бойся вершин
Раздарить бесконечность –
Ни своих не моих
Острых взглядов и фраз..
 
И не сможет враньё
Мерой стать правосудья,
Как не может бельё
Белым быть по грязи.
 
Это всё и.. ничто,
Это всё словоблудье,
Где нет чистой опоры
Для сердца в груди.