Перпендикулярные параллели

Перпендикулярные параллели
Предавшие
 
преданы
 
будут
 
мимолётною
 
выгодой
 
в мимолетьях.
 
И лишь преданность
 
не забудут
 
небеса твои
 
в тысячелетьях..
 
 
Если в глухом лесу вы наткнулись на полянку
с одуванчиками, ромашками и васильками – то,
это вовсе не означает, что под ней
не может находиться межконтинентальная ракета..