Ты не такой, как я
Надеюсь,
ты не такой,
как я.
Не полный злобы
до кончиков
дня,
не ищешь места,
где был бы любим
один
и мил всем,
нелюдим.
Надеюсь,
ты в сотни лучше,
в миллионы.
Не бьешься
в поисках
личной Миньоны.
Услышав стоны
не рад несчастью,
хотя бы отчасти.
Надеюсь,
ты не такой,
как я,
иначе
нам из огня этой жизни
не выжать себя,
не выйти
в открытое море.