ДОЗА
Вновь ищу я блаженную дозу,
Но душа всё кричит, спохватись.
Хоть, несёт мне она, вновь угрозу,
Без неё не могу обойтись.
Я в не силах бороться с иглою,
И она заменила мне всё.
Мне лишь хочется блага с тобою,
Вдруг затянет на шее лассо.
И в моей одинокой квартире,
Нет ни мебели шиш ничего.
Всё я продал за дозы в трактире,
Чтоб вести в вену дозу всего.
Заражен этим СПИДом, я знаю,
И висит моя жизнь на игле.
Как мне хочется спрыгнуть, мечтаю,
Человеком прожить на земле.