Мечта жизни

На закате своей трудной жизни,
Воплощая с детства мечты,
Я построю просторный, красивый
Домик счастья у чистой реки.
Над дверями повешу подкову,
Первым в дом войдет рыжий наш кот.
Я в обнимку с любимой женою,
За спиною стеной мой сынок.
Наведем в доме полный порядок:
Чистый пол, скатерть-стол и постель.
Все вазоны наполним цветами,
Я хозяйкой назначу Любовь!
За крестьянским столом и скамьями
Соберу своих добрых гостей,
Наравне буду пить с ними водку
И кричать громче всех «Эй, налей!»