Когда становится на душе печально

Когда становится  на душе печально,
Вспоминайте былые времена,
Те весёлые будни, выходные  смешные,
То, что уже не вернуть никогда
И сразу в душе появляется стимул,
День новый прожить и запомнить его,
Прожить его надо процентов на 100,
Чтоб в минуты когда печаль на душе
Вспоминать те былые времена,
То ,что уже не вернуть никогда.
В общем , совет дать обычный  хочу,
Почаще открывайте всем улыбку свою,
Поменьше  хмурьтесь , меньше  ворчите ,
Жизнь свою с огоньком проживите,
И тогда будет в сердце меньше  печали,
И чтоб люди родные меньше огорчали.
В общем, живите процентов на 100,живите прекрасно, дарите тепло.