Кто он - Бог?

А КТО ОН, БОГ?
 
А кто он, БОГ? - спросили как - то дети.
БОГ - это мир, в котором мы живём,
БОГ - это солнце, что над нами светит.
И в каждом сердце Бога мы несём.
природа - это есть ЕГО творение,
Она добра, но  и строга как мать,
Мы дети божьи и через столетия,
Нам нужно мир, как БОГА почитать.