Читай, любимый, мои сонеты...

Читай, любимый, мои сонеты...
♥♥♥
Читай, любимый, мои сонеты.
Я рядом в кресле с пустым бокалом –
Все выпиты вина, все рифмы пропеты,
А мне все мало, а мне все мало…
 
Ты жизнь вдыхаешь в летящие строки…
И я готова всю ночь их слушать,
Твой бархатный голос живительным соком
Питает любовью иссохшую душу.
 
Глаза прикрою, парю в нирване,
Касаясь пальчиком прядей челки.
Пусть знают все о моем романе –
Люблю тебя просто, как девчонка.
 
Пишу стихи и рисую мелом
На плитках парка портреты счастья.
Их засыпает осенним пеплом,
Уносит ветром все дальше, дальше…
 
Пусть все читают на листьях клена
Мои признанья, мне слов хватало…
Целует меня менестрель влюблённый –
А мне всё мало, а мне все мало…
 
6.09.2017