В запале

"Я стал гранатой без запала"
Автор Вик Рубанов
 
 
 
 
Имеете талант не малый
Любовные писать стихи,
Где боль гранаты без запала,
Где стон запала без чеки...
 
Не удивительно немало,
Что я на Ваш талант запала!
 
*****
Ахматовой стихи росли из сора,
Что под забор прохожий всяк бросал.
Я, чтобы выразить свои восторги споро,
Гранату разобрАла на чеку и запал.