ВСТРЕЧА ДРУГА

ВСТРЕЧА ДРУГА
Начерти в судьбе прямые линии,
Повороты обозначь, как лилии.
Поверни все чувства одиночества,
И живи без всякого пророчества.
 
Нарисуй картинку рыжей осени,
Пошурши листвой ногами босыми,
Дождичек осенний ободрит твой дух,
Полетишь навстречу, словно пух.
 
Школьные друзья, как ветер юности,
Дует и приносит звуки зрелости.
Горн трубит призыв намеренно,
Время школьное давно потеряно.