ОБНЯТЬ

ОБНЯТЬ
Обнять, прижаться, отдать тепло,
Любить без памяти, чтоб везло.
Дарить добро от звёзд в тиши,
И мир держать в руках души.
 
Летать орлом в небесной выси,
Искать простых по духу истин.
В оттенках осени, манерах,
В поступках личных и примерах.
 
С души не гнать настрой весёлый,
С утра любовью опьяненный.
Обнять, любить и дорожить,
Все чувства можно повторить.
 
В секундах, прожитых с мечтанием,
Не прикрываться оправданием.
Во всех желаниях сполна,
И только ты одна нужна.