Уходит жизнь…
Уходит жизнь бесповоротно…
Колоколов прощальный звон
Звучит: динь дон, динь дон…
Природы краски на полотна
Переписать… но не вольны…
Брать кисть на красоту, на эту,
Ведь краски разные нужны…
Нужны для написания портрета…
Запечатлеть красивый миг,
Кусты из роз и ту тропинку…
Травы, заниженный постриг,
И, затаив в душе слезинку,
Запечатлеть… оставив детям
На поэтических волнах,
Быть может, в лунном, дневном свете…
Оставив в прозе и стихах.
Уходит жизнь бесповоротно…
Как хочется оставить всплеск, волну…
Художник ставит на полотна,
Поэт на книгу… не одну!