На восточном фронте без перемен?

- Как там дела идут на фронте?
- Всё как обычно, мы - под, а они - на щите.
- А когда бомбёжка, какова речь об их щедроте?
- Щедры у нас враги, снарядов на нас не жалеют.
- А как вам новоиспеченные указы, что в *Кабмине издают?
- Мне кажется, что после *2к15 чиновники еще больше наглеют.
- Скоро скажут, что полякам наш труд продают.
- Наверное, они перед работой то ли курят, то ли пьют.
- Как вы думаете, когда сделают переселенцам приют?
- Сделают всё скоро! Ждите, пока нас добьют.
- Я слышал, тут бомбили школу, так ли это?
- Да, черти не жалеют даже бедных деток.
- А когда домой отпустят вас?
- Ну как дом соорудят, тогда и отпустят туда всех нас.
- Соорудят? Я извиняюсь, что?
- Да я про гроб вам говорю, нам просто всё еще не хватает крестов...
 
 
*Кабмин - Кабинет министров.
*2к15 - 2015