Коль придет мое время...

Коль придет мое время, расстаться со светом
И уйти навсегда, в эту мрачную тьму
Я расставлю все точки, раздам все ответы
На вопросы зачем, отчего, почему...

Я покину сей дом, эти теплые стены
Перейдя в мир иной, может он и не плох
Там я встречу родню, до седьмого колена
Они спросят как жил...сожаления вздох...

Что я им расскажу? Что я прожил бездарно?
Ничего не добился, витал в облаках
Хорошо хоть я не был, убийцей коварным
Да людей обижал. Ну, а кто без греха...

И пути выбирал в этой жизни не верно
И не вырастил сына, не выстроил дом
Вроде дерево было..?! Засохло наверно...
Мне казалось все это, успею потом

Но не так уж все плохо, успокойтесь же предки
В жизни прожитой мной, как спасательный круг
Там была и любовь! Нет, не дурь малолетки
Настоящее чувство..! Вернейший мой друг..!

Попрошу же у бога, для любимой удачи
И пусть счастлива будет, не знает нужду
Да здоровья по-больше, а это все значит
Пусть живет тыщу лет. Я ее подожду....