а мы всё в любви

а мы всё в любви
Светлая, талая,
Оттепель дня,
Светом рисую,
Я свежесть тебя,
Нежность влекомая,
К сердцу быстрей,
Тянет из моря,
Волны огней,
И замирает,
день на чуток,
В тени увижу,
Вечность- росток,
А из ростка,
Бутоном живого,
Ты проявляешь,
Миру любовное,
Нежно целуешь,
Пряди волос,
Ты извиваешься,
Образом роз,
Даришь рассвет и тепло,
Я в твоей жизни,
Ангел всего…
Как птица рая,
Укрою крылом,
Тихими зорями,
Вечным теплом,
Мы поплывем,
За скатерть- любовь,
И поцелуемся в негах зари,
Солнце уж встало,
А мы всё в любви…
***