Игры разума

Игры разума
Мои зелёные глаза
чернеют накрепко ночами,
я их люблю необычайно - 
солю (для верности) в слезах.

Танцую босиком на дне
надежд нечаянных и странных,
читая холод фраз обманных
(соскучился. иди ко мне.)

Мои весёлые слова
блуждают в снах твоих сомнений,
а поезд мчит, бросая тени
на жизнь, идущую е два.
10.11.14