Обними меня море

Обними меня море
Обними меня море, обними посильней,
Обними меня так, чтобы я растворилась.
Мне с тобою намного теплей,
Сделай так, чтобы я позабылась.
 
Говори, говори со мной море,
Расскажи, как себя ощущаешь?
Ты такое "своё" при любом разговоре,
И с тобой о ненужном всегда забываешь.
 
Пожалей меня море - просто так пожалей,
Забери все печали себе.
Сделай жизнь хоть на грамм веселей,
Буду помнить всегда о тебе.
 
Разбуди меня море - на рассвете буди,
Я приду к тебе снова прижаться.
Твоё сердце прижму я к своей груди,
Вскоре будем с тобою прощаться.
 
Обними меня море, просто так обними,
Дай мне вдоволь тобой надышаться.
Больше я не бегу далеко от любви,
Я с тобой стала вновь улыбаться..)