оставить все.. и бросить тело в шторм...

Оставить все.. И бросить тело в шторм
И улететь за тучи к серой бездне
Не думать, что сейчас, а что потом..
Закрыть глаза чтоб различать созвездия
Дышать тяжелым смогом до забвения
В густом тумане обрастать росой.
Врастать в чернильный ствол вкусивший тление
Смешаться в ветре с мокрою лозой.
Упасть на дно. Лежать под толщей льда
Все глубже погружаться в черный ил
И растворяться дымкой у пруда,
Чтоб привкус прежней жизни не томил.