падение до глубины..

Падение до глубины.
В глазах осталось только небо.
Потоки вьются у спины
Дождь бьет круги по волнам света.
Сгущаясь давят краски тьмы.
Полет в пучину тайн бездонных
И сердце холод жмет вины
Сквозь нервных вспышек змей проворных.
В глазах темней, потерян взгляд.
Сдавило уши слез смятеньем.
И дрожью прикоснулся ряд
Камней, о спину ткнувших перья.
Я вырвался из плена волн!
Над мной рассеянные тучи.
Но глот предательски был полн
Водой, сквозь легкие колючей.
И кровь вскипала ледяной,
Мой разум в бешеных скитаньях.
Темнее небо надо мной,
Светлее тьма в воспоминаньях.