винегрет 2

Характеристика(конкурс 4 строчки на 4 года)
 
Сентиментальный, злой, задиристый, прикольный,
Где-то милашка, где-то просто сука!
Эпитетов найдёте вы довольно,
Что бы описать характер Поэмбука.
 
О счастье
 
Бывают дни из неудач,
Но ты измерь судьбу иначе -
Секундой счастья дорожат,
Когда лежит башка на плахе.
 
26 сентября 2016 г.
 
О любви
 
Ты меня не люби слишком,
Ты меня не люби много,
Только рядом будь,
Только будь близко,
Будь иголкой
В сенном стоге.
 
лето 2017 г.
 
Не...
 
Нам до небес не достучаться.
Омыт слезами путь души.
Всё ж лучше БЫТЬ, чем пресмыкаться...
Не верь, не бойся, не проси.
 
21 октября 2016 г.
 
Круговорот
 
Ты умрёшь, прорастёшь дубом,
Спелым жёлудем упадёшь,
Жёлудь, хрюкнув, свинья сожрёт -
Будет вкусен с горчицей студень.
 
21 июля 2017 г.