я не схожу с ума, поверьте..

Я не схожу с ума, поверьте
Но все же хочется порой
Чтоб мир увидеть в нужном свете
Таким как хочется самой.
Раскрасить каждый день убогий
В цвета которых еще нет
И проложить везде дороги
Где даже не пробился свет
Коснуться звуков совершенных
И отрешиться от всего
И слиться с танцем снега белым
Приняв иное естество.