Судьбы алмазная печать.

Судьбы алмазная печать.
Судьбы алмазная печать,
Мои уста навек сомкнула.
И только сердцем я могу кричать,
Спасаясь от обьятий Вельзевула.
 
Я сам с собой, в молитвенной тиши,
Веду неспешную беседу.
Себе скажу я :" Не спеши ..."
А сам тихонечко уеду.
 
Не попрощавшись, как английский лорд,
Оставив на листе души обрывки.
С собой веду я бесполезный спор,
Соединить пытаюсь половинки.
 
Лениво пробегая взглядом по экрану,
Задумчиво я сам себе признаюсь.
Что ни за кем теперь бежать не стану,
Меня забудут - просто потеряюсь.
 
Пусть на судьбу свою я жалуюсь порой,
Со мной, ей тоже может быть не  сладко.
Я добрый, доброту услышит и глухой,
Слепой увидит, улыбнётся всем приятно.